Manual de Políticas y procedimientos – Protección de Datos __

AVISO DE PRIVACIDAD

La política de tratamiento de la Información se desarrolla en cumplimiento de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política; de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley Estatutaria 1581 de 2.012, por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales; y del artículo 13 del Decreto 1377 de 2.013, por el cual se reglamenta parcialmente la Ley anterior. Esta política será aplicable a todos los datos personales registrados en bases de datos que sean objeto de tratamiento por el responsable del tratamiento.

1. Fondo de Empleados del Cerrejón FONDECOR será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades: Lograr una eficiente comunicación de nuestros, servicios, y demás actividades relacionadas con las funciones propias de FONDECOR, como instancia de representación de los asociados, así́ como las demás instituciones que tengan una relación directa o indirecta, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos; proveer nuestros servicios; Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tenga FONDECOR; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros asociados, contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y empleados; Informar sobre cambios de los servicios de FONDECOR; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por FONDECOR.

3. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar Correo electrónico y pagina Web.

4. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a Fondo de Empleados del Cerrejón FONDECOR a la dirección de correo electrónico habeasdata@fondecor.org.co , indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a Cra. 53 No 82 – 86 of 503 – 504.

Lea aquí nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

Le puede interesar __

Eventos __

Start typing and press Enter to search